X



【悲報】ポケカの行列、ヤバ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:59:03.378ID:bOxUhDn40
は?これガチ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:59:34.832ID:x+3C0Fmu0
牛丼にチーズ乗っけてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:59:57.758ID:1vyEITgjd
>>3
お前がチー牛
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:00:12.699ID:MiBZY/XlM
対戦ルール知ってる奴1割もいなさそう(偏見)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:00:35.698ID:oBOjSvNXa
豊かだった頃は中国人転売グループを見て笑ってられたのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:01:05.488ID:Sfz2aayTd
仮に12時間並んで50万もらえるとしても俺は並ばないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:01:09.182ID:CGWvKRF50
発達障害
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:01:24.586ID:fQ3LdwxC0
宝くじに群がる貧者
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:02:18.738ID:xTZvZbOyd
まじで何万も払って買うのか?
転売YAHがペロペロしてるかもしれんのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:03:00.361ID:S3d9Unrb0
>>7
それは並ぶでしょ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:03:16.975ID:OFqBlWqN0
>>5
ガチでそんな気がする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:05:51.607ID:QBnvonpXp
こんなもん偽造して流通させたら一瞬で収まるやろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:06:31.395ID:fQ3LdwxC0
ナンジャモが30万でメルカリで売れてるしな

そりゃ買うわw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:06:34.363ID:Wps1Psnj0
ぺこらがポケカ入荷待ちしてたらハイエースに乗った8人グループに全部買われて買えなかったって配信で話してたわ
マジやべえ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:07:52.863ID:QBnvonpXp
10億貰えるなら並ぶかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:08:33.123ID:+1p5NmL00
金になるからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:09:36.124ID:l1ZWNFRZ0
30万のカードなんてどこに売れば買ってくれるんだよ
任天堂か?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:10:11.790ID:pcB2aTqE0
日給数十万だもんな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:10:14.406ID:kyMuy16zd
儲かるかも知れんとしても
こんな行列に混じりたくないと思ってるからダメなんだろうな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:10:53.327ID:R3v8EsE90
最近の転売ヤーはカードもガチで上達して大会の景品を狙ってるらしい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:15:13.141ID:fQ3LdwxC0
>>29
頭悪そう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:17:39.114ID:ueOJf0Gka
>>29
当たりがそれだけじゃない
最低一枚でる保証のあるカードですら6000円で元が取れるレベルで
それ以外を売れば確実に儲かる
未開封で売ったら17000になるし買うなら逆に34000円いる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:19:47.512ID:ueOJf0Gka
>>29
現状30万といわれる大当たりカードはほぼ確定で今後も上がるカードで少し寝かせば50万は行くだろうし
それ以外もそもそも当たりばかりで
ノーマルですら600円で売れるのがある
箱に確定で入ってる光もんはハズレでも箱一個分の値段で売れて
当然その一枚で元がとれるからそのあまりを売れば利益になる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:20:34.574ID:oBOjSvNXa
ガイジウッキウキじゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:22:11.255ID:gdEnm8eD0
今回はドラクエ3がかすむレベルっていわれてるけど
どうなんだろうな
昨日の深夜のコンビニはやばかったけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:22:51.021ID:MiBZY/XlM
ここまで金の話しかないね
お察し
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:24:08.452ID:cZ4MIQdJ0
人気のわりにはポケセンの対戦ブース、いつ見ても閑散としてるんだよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:25:11.473ID:Z8cApkanp
とりあえず手出しはするなよ靴磨きの少年たちよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:25:30.722ID:EPlkxHvk0
ポケカを本当にやってる人
は何人いるのだろうか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:25:45.442ID:l1ZWNFRZ0
開ければ必ず利益になるならショップが全部開ければいいのでは?🤔
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:26:38.301ID:w8FoxhbwH
高すぎるけど転売屋から買うやついるのこれ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:33:55.280ID:ueOJf0Gka
>>43
販売数は下ろす側もみてる
アコギな事をするとそもそも取扱店ならなくなって公式大会とかやれなくなるし品も入らなくなる

でも少なからずやってるだろうね
パック売りとかもう信じれないレベル
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:39:55.100ID:Q20sWMTV0
要はガチで当たる宝くじみたいなもんか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:51:33.670ID:4p3+FugEr
転売外人とチー牛wwwwwwwwwwwwwwww
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:55:11.026ID:aOEsKNiGr
チューリップバブルみたいなオチはあり得るのかね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:06:28.826ID:AtlN1pUHp
子供の遊びを奪う大人
情けない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:31:33.651ID:l1ZWNFRZ0
俺おじちゃん「ガキども!パック剥くの手伝え!」
こどもたち「うおおおお!♡」
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:50:20.109ID:Zy550UIZp
転売ヤー「カードゲーマーが俺たちの界隈に入ってくんじゃねえよ」
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:07:59.365ID:yGB9xlnm0
1箱買って出てきたカード売るだけで箱の値段以上の金額になるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況