X



例の自殺っていつしたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:51:59.489ID:xLLuIHcId
ピャスカルってやつのツイート昨日までは割と普通のツイートなんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:53:21.762ID:xLLuIHcId
>>2
じさつをいつしたかとかわかるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:53:58.155ID:kj8azpYj0
昨夜まではTwitter配信残ってたがもう消されてるか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:55:47.159ID:EPlkxHvk0
>>4
残ってるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:56:58.045ID:KvW4KT2Xr
どこ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:58:05.947ID:kj8azpYj0
>>5
まだ対処してねえんだな
スベル以来のトラウマになっちまったわあれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:02:19.526ID:4+Dbcl7Vr
昨日?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況