X



合理的な生き方をしたい僕の判断「ワクチンは打つけど自転車ヘルメットは被る」について反論ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:30:34.061ID:mmVsht3x0
数年前ぼく「ワクチンは有効かもしれないけど将来的な副作用データがまだないから今は取り合えず打たずにおこう」

最近ぼく「ヘルメットは転倒時に頭部保護に有効である事は間違いないだろうからつけておこう」

何故、殆どの人が「ワクチンは打つ」「自転車ヘルメットは被らない」という真逆の結論になるのかが分からない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:31:03.501ID:mmVsht3x0
スレタイ間違えた

ワクチンは打たないけどだった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:31:41.717ID:y/itWLaMa
え?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:32:42.592ID:byVL/YvFa
ワクチンはメリットとデメリットを天秤にかけたら打ったほうがいいだろ
自転車ヘルメットもしたほうがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:19:03.396ID:Jmkify1K0
頭おかC
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:24:21.177ID:YADYUQle0
ワクチンは打たない自転車は乗らないでエエやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:25:28.002ID:rbi7iTdz0
コロナウイルスが突然変異して、強毒化する可能性はゼロではない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況