X



韓国ってイケメンや美女多すぎ。スタイルも良いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:26:48.861ID:lsGmpZgk0
そりゃ日本の若者が憧れますわな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:27:03.181ID:0/HLdu2bd
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:27:49.330ID:Kg3dwWaS0
ルッキズム思考が根強い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:27:57.314ID:VT28vHl9a
メディアしか見てねぇだけだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:29:13.973ID:XoQkMIBbH
整形してもDNAは変わらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:29:59.343ID:zbm3YJt60
試しに一回行ってみろ
それでもそう言えるか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:41:23.229ID:u33jD3xPd
人民総ヤクザ南鮮凶獣どもは自ら招いた砂漠化により灼熱の砂の中で生き埋めになれ

人民総ヤクザ南鮮害獣どもは食糧輸入を停止し計画育成によって強制堕胎した胎児を食み、自給自足を励行せよ

人民総ヤクザ南鮮狂獣どもは第二次文革を実施し、13億匹の人民畜を直ちに粛清せよ

人民総ヤクザ南鮮凶獣どもはあらゆる文明機器を放棄し、人文道徳のみを学習せよ

人民総ヤクザ南鮮害獣どもは自ら築いた脆弱な建造物崩壊により、血塊・肉片と化せ

人民総ヤクザ南鮮狂獣どもは自ら築いた脆弱なダム決壊により、存分に毒水を飲め

人民総ヤクザ南鮮凶獣どもは劣化コピー・知的所有権侵害を禁ずるために脳みそを摘出しlenovoを埋め込め
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:44:10.207ID:rr78q3ES0
街にはキノコがたくさん生えてるけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:44:32.307ID:CwWkppW20
親と子で顔が違うのはいややろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:46:37.756ID:aMCmPY4n0
サッカー選手見てみろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:49:19.599ID:byVL/YvFa
いやでも顔の骨が凸凹してなくてあっさり系で
肌がきめ細やかで
スラっとした手足の子の割合が日本より多いよ
男の子も女の子も
新モンゴロイドの形質なのかもしれないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況