X



175cm55kgだけど胃が下の方にあるせいで下っ腹が膨れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:25:51.477ID:WwKTJ5apd
胃下垂?ってやつらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:26:12.611ID:Y88uADSaM
糞餓鬼がよ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:26:52.869ID:19ejke//0
アフリカの恵まれない子供みたいな体型してるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:28:02.249ID:WwKTJ5apd
いや55kgってそんなガリガリ孤児みたいなんじゃないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:33:56.177ID:EelfpOrEa
腹筋鍛えろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:35:02.830ID:WQ20EJSE0
漏斗胸だろ俺もそうだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:37:16.128ID:CRN0Vkmy0
食べた分だけ膨らむやつじゃん腹筋鍛えな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:38:39.288ID:zOZPPmru0
太れば胃下垂は治る
胃下垂は太らない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:39:09.402ID:byVL/YvFa
おそらく筋肉が少ないんだろうな
内臓を支える筋肉が薄いから風船のように膨らむ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:39:55.258ID:byVL/YvFa
胃下垂は内視鏡とかCTとかで正式に診断されたものなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況