X



知的障害者俺「社用車の運転?任せてください!!」上司「くれぐれも安全運転にな…」ハラハラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:23:24.091ID:Wps1Psnj0
知的障害者俺「戻りました!!」

上司「お、おう」(よかった……)

働いてた時の話な
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:24:34.182ID:tVyTZ/aLp
でも廃車にしたんだよね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:24:37.851ID:MSidjwBrd
神経すり減らした上司に特別手当が必要
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:24:56.213ID:Wps1Psnj0
>>2
無事故無違反やで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:25:18.319ID:Wps1Psnj0
>>3
信用なさすぎて泣く
子供じゃないねんぞ、知的障害者だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:27:19.615ID:CwWkppW20
わいは逆に人手不足だから行って来いって入社1ヶ月目に一人で運転したで
これがち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:28:46.028ID:sigEAMcba
知的障害やるやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:39:33.728ID:BLNxO6sm0
障害者が運転とかwwwしゃあないペーパードライバーだけどオレが運転しますわ😁🚙🙂

<ひえーブレーキ踏んでんのになんて加速すんねnドカーン 😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況