X



オジのが性交スキル高い説は本当だと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:18:22.750ID:364j/vvfa
実際のところどうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:21:32.094ID:Zhrzet4qH
オジー・オズボーン?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:25:41.961ID:364j/vvfa
>>2
その人知らなかったし、違うけどレスありがとw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:27:39.243ID:MprbCRto0
オジー・スミス?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:31:11.261ID:HIaLzUGaa
>>4
違うし、パターン化しないでw
真面目に返しちゃう性格だからw

これでもわりと本気で悩んでるんだよー(泣
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:43:34.196ID:fSDFQJvxa
目的書かないと意味わかんないか...

・先月彼氏と初体験成功
・でも激痛すぎて2度としたくない
・でも彼は会うたびにしたい模様
・出来れば回避したいが、無理なら効率よく経験値稼ぎしたい(要は上手い人とこなして短期間で快感を感じ、彼に応えられるようになりたい)

以上の要望で自分なりに調べたらオジはスキル高い説を聞いたから、信憑性を確かめたいです。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:50:42.628ID:xiALb+cb0
オジってなんだよ 中年のオッサンってことか
貫通直後数回は痛いものだから誰とやっても当面は痛いので
まだ彼氏とやってたほうがモラル的にはいい

ただ俺はモラルないからオジ相手に売ってくるの推奨
金取っても取らなくてもいいから若い家にいろいろな男とやっといたほうがいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:53:19.152ID:9T0L6a/ia
>>7
そう、オジサンのこと。
最短ルートでえちに順応したい。
だからスキル高そうならオジサン探そうかと。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:57:13.630ID:9Wkc2nTZr
一回しかしてないならそんなもんじゃね?
痛さのジャンルによるけどローション使ったりゆっくり動いてもらったりするしかないかも
あとは彼氏のがでかすぎるか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:00:30.152ID:H3ZWgdXEa
>>9
快感に繋がるまで頑張れる自信がないんだ。
前にここでロキソニンとか効くって聞いたから試したけど痛かった。
大きすぎるかどうかってどうやって判断するの?
大きすぎるって分かったら諦めてくれるもの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:01:34.564ID:b5M4cIEQ0
特殊性癖おじさんも多いから変な癖つけられるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:03:07.922ID:9Wkc2nTZr
>>10
日本人の平均サイズググれば?
あとはディルド買って自分で頑張れ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:04:04.834ID:H3ZWgdXEa
>>11
そーゆーのは事前に話し合いで回避する予定
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:07:19.406ID:xiALb+cb0
>>8
スキル高い低いってあんまりないような気がするんだよな
ねちっこいか否かぐらいの違いだと思うわ
スキルより性癖があるかあわないか 隠れた性癖を引き出せるかとか
その辺自分に正直になり 変態やマニアおじさん探すと良いのでは

>11みたいなことね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:10:14.534ID:juvFQnKld
若いのは独りよがりだから激しくすれば良いと思ってるから
経験あるおじはいいぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:13:28.176ID:2HFUFIkEa
>>14
自分に合うっていうか私は出来ればもう2度としたくない。
でも彼はしたがる。
手や口で対応を提案するが一体感とか幸福感とかの理由で本体を希望される。
毎回このことで押し問答があるようになって、デートそのものが憂鬱になりつつある。

ってことで早急に改善した方がいい気がした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況