X



無職だが合格の電話が来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:17:16.147ID:qEb8ISaN0
正直電話来ないで欲しいが勝ってる
無職でいたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:17:43.180ID:b+UHQrJJ0
応募してないから来ないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:18:01.203ID:NzJoUeDJ0
どっちにしても連絡はくるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:18:29.087ID:qEb8ISaN0
>>2
よく見かけるけどその手の妄想レスって楽しいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:18:52.168ID:BrIERAnD0
職種は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:19:01.504ID:qEb8ISaN0
>>3
不合格の場合はしないんだとさ
省エネだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:19:02.058ID:zOZPPmru0
不合格のときだけ連絡するって言っただろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:19:20.367ID:i+5rPfVw0
バイト?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:19:28.898ID:NzJoUeDJ0
>>6
舐めとんなその会社
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:19:53.248ID:qEb8ISaN0
>>5
配送
>>7
いつ出勤すればいいんだよそれw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:20:25.832ID:qEb8ISaN0
>>8
そう
>>9
バイトだぞ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:21:05.680ID:qEb8ISaN0
もう半年くらい無職でいたいわ
働くの怠い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:21:09.216ID:ppD79Vko0
俺なんか応募したのに返信すらこない時あるわ
いい加減な企業ばかりだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:21:25.540ID:xvuHU7LcH
妄想レスは脳死で思いついて深く考えてないから楽しいとかもないと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:21:42.338ID:xvuHU7LcH
妄想レスは脳死で思いついて深く考えてないから楽しいとかもないと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:22:11.083ID:AdPC+mga0
いや、来るなこの流れ的には
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:22:17.095ID:NzJoUeDJ0
俺もそう思う 適当にレスしてるだけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:22:42.705ID:qEb8ISaN0
>>13
金貰うために働くだけだし妙な期待せずに付き合えばいいと思うよ
>>14
さすがにそれは5chやめれば?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:22:43.620ID:gGJxxUUZ0
1日から入社だがここにきて
まだ無職でいたいが勝り始めた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:23:28.388ID:ppD79Vko0
>>18
まあ10社くらい一気に受けたらどっかしら受かるしな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:24:11.977ID:qEb8ISaN0
>>16
嫌だなー
まあ電話来たら来たで切り替えるんだろうけど
頭切り替えないとこっちがしんどいしな
>>17
質の低い暇潰しって感じだな
つまんなそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:24:28.865ID:27WoGUDma
申し込みすぎて
以前落とされたの忘れて同じとこに申し込むまでやろう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:25:40.069ID:qEb8ISaN0
>>19
期限決まっちゃってるんだし無職を満喫しろよ
そしてスッパリ諦めろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:26:03.277ID:E8yWNQjD0
まだ無職続けられる金があるのは羨ましい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:26:41.009ID:qEb8ISaN0
>>20
10社一気に受けるバイタリティがないわ
>>22
その内やりそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:27:16.471ID:VT28vHl9a
マンコ舐めれば済む話‼
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:27:43.681ID:8JYBAqhId
GG
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:28:01.358ID:UHTvEi5SM
年齢は?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:28:01.889ID:qEb8ISaN0
>>24
実家にいた頃はガチニートだったから金使わないのが染み付いてるってだけだよ
働けば貯まるし辞めてなかなかなくならない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:28:18.879ID:RrEIIAA1d
面接から何日目?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:29:34.270ID:qEb8ISaN0
>>26
何その性に目覚めた朝青龍みたいなレス
>>27
何の?
>>28
人に尋ねる前にまず自分が名乗るのが礼儀では?って英国紳士が言ってたよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:29:59.987ID:qEb8ISaN0
>>30
四日目だな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:35:36.348ID:fl6b0tL+0
僕もにじさんじから合否がこない😔
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:38:03.653ID:qEb8ISaN0
あーあ、受かっちゃった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:39:23.350ID:+0kULrxHd
おめでとう!!!🎉
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:40:13.393ID:qEb8ISaN0
ありがとう
あんまり嬉しくはねえな
やるしかないからやるけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:42:42.727ID:AdPC+mga0
働きなさいよ!何が不満なの…え…わかるわぁ

働いたら負なのよ負け、でも社会に1回でも出てみて!!不平不満で選挙行くからw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:44:36.475ID:fl6b0tL+0
ストリーマー目指してる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:03:32.243ID:AMsmRuk00
あーあ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:46:05.360ID:bkso2pUn0
>>1
そら合格じゃないんだから当たり前だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況