X



男子トイレの掃除をババアがやってんの普通に嫌なんだけどなんでなくならないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:58:57.757ID:o8utDZDnd
逆だったら大問題だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:59:35.570ID:pnPs0SJq0
おまえがやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:59:39.321ID:lng4cs6E0
あらあらまあまあご立派なこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:00:04.403ID:lWKzassC0
おばちゃんもイヤだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:01:03.255ID:XEx39OTS0
ホモジジイが適任
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:02:25.773ID:L6BNwhbuM
ちんぽ出して小便してる時に割と若い女が入ってきて焦ったことはある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:02:58.690ID:lng4cs6E0
スーパー銭湯の更衣室にも入ってくるよな
それも30代くらいの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:03:00.993ID:Ng1Rw4Rua
最近は男性職員が清掃中って看板出して女性トイレ掃除してるの普通にあるぞ
それよりスパ銭で男湯に女性の係員入れるのやめてくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:03:22.490ID:rPYSriqR0
掃除してるBBAにチンポ見える角度で排尿してたら鼻で笑われて最高だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:03:59.595ID:8Z3ifZlt0
トイレ使用に金払えとかになるんかな?
人件費2倍になるんやろか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:06:28.073ID:odzr4s68p
>>7
そういう時はワザとちんぽ見せつけてるのは俺だけじゃないはず
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:07:29.616ID:efm4c+1Jd
あたしゃ〜
ビルの〜
お掃除おばちゃん〜
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:08:26.388ID:XEx39OTS0
清掃員は給料低いだろうし扶養内のパートのおばちゃんしかやらんのだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:09:45.028ID:bvnQ4tkc0
某ショッピングモールで若い女性が男トイレの清掃に入って来た
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:11:22.241ID:uoxdkbOiH
逆にフェミはキレないの?男がチンコ丸出しにしてるところで女を働かせるのを
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:12:26.076ID:xa7f/ItV0
おっさんがやる場合
入口閉鎖するからなあ

こないだも病院で女子トイレ完全に閉鎖されて警備員が入口にいた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:47:37.059ID:nGAifDc80
俺も休みの日に昼から飲んでて
トイレでションションしてたら
途中から女性の清掃おばさん30後半くらいが、入ってきて
つい、悪ノリして、こっちも掃除してもらえませんか?ってちんちん見せちゃったことあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況