X



ピッコマの縦読み漫画読んでるか???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:17:59.939ID:1pQoQSe6d
なんかおすめすしろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:18:18.880ID:HtMVLV3C0
盗掘王
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:18:25.889ID:f9iwFjDLd
おすめすはきもい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:18:48.532ID:I5ZIrsnS0
いろいろ読んでるけど勧めたくなるようなのはない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:19:17.115ID:1pQoQSe6d
>>2
これ読んでる
週2なのいいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:19:22.922ID:GL6sM80i0
シャーク
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:19:29.876ID:4J89Ro61M
漫画と紙芝居の中間
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:19:31.049ID:qlhEqqKZp
傭兵が高校生に転生するやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:19:34.143ID:CwOfIWwH0
ジャンル変えさせていただきます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:21:02.395ID:bL/+TDu20
4000年ぶりに帰還した大魔導士
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:21:30.702ID:bL/+TDu20
>>9
ジャンル変えはおもろい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:21:52.926ID:bL/+TDu20
今世は当主になります
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:22:40.325ID:pEXvd7sgr
>>8
広告うぜーよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:24:15.948ID:bL/+TDu20
優しいあなたを守る方法
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:24:52.915ID:HtMVLV3C0
>>10
これは俺も好き
敵側にアーカードが居るみたいな設定は割と珍しい気がする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:25:15.781ID:w9nmNP95d
>>8
フーアムアイ!
ゴッド オブ
_人人人人人人人人人人人_
> ブラックフィールド <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:28:27.671ID:BHdcK7WG0
医者が過去にタイムリープする奴
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:29:30.148ID:fl6b0tL+0
なんかみんな同じような絵柄、ストーリーなんだがどうゆうことだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:29:50.451ID:bL/+TDu20
医者ものだと外科医エリーゼも好き
今度アニメ化するらしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:31:16.444ID:bL/+TDu20
>>18
売れそうな企画で小説を書かせる

そこそこ売れたら絵師チームに漫画を描かせる

この繰り返しだから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:32:14.824ID:uLEAexQN0
ピッコマのマンファが単行本になると左綴じになるからうんこ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:33:50.857ID:bL/+TDu20
彼女が公爵邸に行った理由
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:34:25.810ID:gmKpzMHY0
このろくでもない素晴らしき転生
パクリみたいなタイトルだけど結構読める
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:37:56.903ID:uLEAexQN0
原文だとソウルが舞台なのになぜか日本語訳だと東京舞台にされる不思議
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:40:27.624ID:bL/+TDu20
>>24
日本向けにローカライズされてるのに出てくる料理は治らないのが違和感マシマシw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:44:53.555ID:N4TrEegt0
ジャンル変えるやつと娘が可愛いやつ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:46:28.238ID:bL/+TDu20
>>28
もうそろそろ本編は終わるよ
原作は一応パート2みたいなのがあるけどコミカライズされるかは分からん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:47:51.083ID:bL/+TDu20
ジャンル変えはこっからもう1個ひねりが入る
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:51:15.851ID:06SwAnM2M
誇らしげに広告に用いる絵ですら下手くそなのは凄い
不快感を与える効果は絶大だがあんなんで本編に興味持つわけねーだろ
設定も何十番煎じか分からんありふれた物だし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:59:34.344ID:jFS8jhXs0
縦読みマンガは韓国のだからな

極力読まんようにしてる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:33:23.831ID:IXkp3tDxd
最近は
女向けは、悪女は2度生きる
男向けは、墨香darkladyを読んでる
面白いよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:46:41.637ID:bL/+TDu20
優しいあなたを守る方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況