X



ガーシー容疑者さん、「パスポート無くしたんですが」?なんなの?この幼児みたいな茶番 w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:49:48.809ID:vB9Ty3xZd
で、これからどうすんの?コイツ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:50:13.148ID:ATpG84/t6
どうしよもない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:51:00.114ID:1ICfBmk2p
即再発行即返納なだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:51:32.820ID:IGSCUIpq0
そんなのに振り回されるおまえら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:55:20.300ID:2iIZBrAy0
いうことやること全て吉本新喜劇みたいだな
さすが紳助元芸人や軍団山本とお友達だけの事はあるな。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:58:48.240ID:YsSg0JWj0
パスポートを発行したことのない1「どうすんの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況