X



この1年でお前らゲイに対しての印象は変わったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:40:43.291ID:KHCYBr2a0
寛容になってきたか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:41:20.058ID:OtkXGGOQa
(´;ω;`)やー!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:41:52.609ID:EA0XH0WJ0
ずっと毛嫌いしてる
ずっと日陰で細々と暮らしててほしいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:43:16.904ID:IGSCUIpq0
必要以上にホモに偏見ある奴は潜在的なホモ
アメリカンビューティーで見た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:43:35.119ID:Tx4tu1hTp
毛嫌いを毛繕いに見間違えてワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:44:14.029ID:B7aqtU3p0
LGBTで印象はかなり悪くなったよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:44:40.992ID:ogvA87UU0
関わり合いになりたくないのにグイグイ来るのやめてもらっていいですかね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:45:11.629ID:N+HxCI2q0
ケツ穴ガバガバでパンツ茶色いぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:45:45.873ID:aMERxsO80
元々生理的嫌悪感がすごかったけどLGBTで騒ぎまくるせいで社会的嫌悪感が加わった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:46:08.771ID:aMCmPY4n0
>>7
身近にいるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:47:10.329ID:sWITI9Gt0
>>7
自意識過剰すぎ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:55:37.477ID:xyBCyQMNa
むしろ嫌悪感が増したわ
異常者なんだから日陰でこそこそ生きろよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:56:13.117ID:z3XK7Z4U0
なんで?wwwジャニーで?www
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:58:13.694ID:Kmi9f1le0
なる訳ねぇだろキショいんじゃ死ね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:58:53.775ID:O/twHYoWa
LGBは元々ホモビだの百合だののコンテンツとして浸透してるし、寛容というよりはそーゆー奴もいる程度の認識で終わりって人が多いんじゃないかな?
Tもおとこの娘みたいな元が男性でも女性としか見えないような人もいるけれど、
一部のLGBTのイメージを悪くした訳分からん声を上げてる奴は女→男の連中が大半だと思う。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:00:05.740ID:O/twHYoWa
>>15
これやな、自分たちが「普通」って思っていいよって世の中になっちゃうのも微妙だよね。
認めてやるしネタとして楽しんでやるから自覚があるやつは隠して生きてくださいって意見の人が多いと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:20:32.065ID:fZ8V6W7nd
ただの性癖ぎゃあぎゃあうるさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況