X



【悲報】岸田「北朝鮮のミサイル高く飛びすぎてレーダーじゃ追えんかったwメンゴメンゴ🤓」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:36:15.671ID:d4WSgMIZa
今までは液体型だったんか。
本当にオナニーじゃな。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:36:42.320ID:OtkXGGOQa
岸田を上空に配備しろ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:36:58.998ID:iqAKK1E70
自衛隊よっわ
敵基地攻撃能力の前に軍備強化やろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:37:14.051ID:zJtd9p0d0
迎撃システム役に立つのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:38:12.718ID:S3d9Unrb0
でも日本にはATフィールドがあるから…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:38:59.999ID:zVTwfvA30
ヘリも高く飛びすぎて見えなくなったのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:39:47.717ID:JX+gcq3d0
>>5
立つわけねえじゃん
イージス艦だって役に立たねえよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:40:50.146ID:EA0XH0WJ0
高高度なら落ちてくる可能性ないから追跡する必要ないんじゃねーの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:43:14.811ID:4PZYf0UO0
固体ロケットの技術持ってしまったか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:43:37.121ID:u/93sFcM0
日本ってそれ系の偵察衛星を打ち上げて無いのかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:43:51.718ID:C2oA5u7jr
>>9
宇宙に出たらそのままどこかにバイバイするわけでもないのになんで落ちてくる可能性なくなるんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:44:12.889ID:3fwz3ouK0
防衛費上げないとな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:48:48.078ID:C2oA5u7jr
>>14
ICBM級なら高高度まで飛ばさないと日本の領域無いに落とせないんだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:53:36.161ID:4PZYf0UO0
>>9
どんだけ高高度だろうと落ちてくるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:53:47.357ID:kNZd2w0T0
北朝鮮以下なの?!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:53:54.744ID:bvnQ4tkc0
つまり高高度からの攻撃は探知されないって弱点を報道までして晒しているのか
ミサイル見失うよりそういうの簡単に発表してしまう方が無能
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:05:06.759ID:S73ovTa1a
>>11
打ち上げようとするどころか企画した段階で、謎の平和団体(笑)が「平気を作るのはやめなさい」「けんぽーきゅーじょーにいはんしてます!」と怒鳴り込んでくるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:11:45.670ID:MHTycEsKd
>>18
北朝鮮以外にそんな無駄玉撃つ馬鹿居ないから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:28:30.513ID:JX+gcq3d0
北朝鮮がやってるのは開発のための実験だよ
機械屋的にはあと200~300は打ち上げ実験したいってさ
日本攻めるのにICBMなんか要らねえよ
短距離弾道ミサイルでも届く
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:28:40.548ID:C2oA5u7jr
>>21
映像で捉えているわけじゃないし爆散してレーダーから消えたのか見失っただけなのか判別は付かないからね
確証がないから見失っただけでまだ飛んでるという安全側で動かないといけない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:32:26.647ID:2iIZBrAy0
>中国女性「沖縄の島を購入」とSNS投稿 「領土増えた」
>政府、教育事業最大100億円を吉本興業に投資
ルフィ人兼近、「中国企業による沖縄無人島購入を歓迎「“ありがとうございます”って思っちゃう」
>政府、ロシアに3000億円経済協力も領土問題進展なし
>北朝鮮、日本に向けまたミサイル発射
「〈>ペンタゴン文書入手〉北朝鮮ミサイルを支える統一教会マネー4500億円」とズブズブ政府「遺憾です」
「な、防衛費増額のため増税必要だろ、ありがとう北朝鮮、ありがとう中国共産党、ありがとうロシア、ありがとう吉本」ってか?

日本国民「野党がごみ過ぎて、しょ消去法で自民」滅びゆくニッポン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況