X



上司「今日はAしてBしろ」ぼく「Aしたら1日かかる」上司「いや、かからない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:28:13.690ID:vKOVevv6M
上司「Aはほとんど待ち時間だからその待ち時間でBをしろ」

ぼく「BするためにはBの機材を持ち込まないといけない。持ち込む場合は申請がいる。申請無しで機材の持ち込みをすると問題になる」
上司「それはデータを持ち出せる機材のときが問題になるからだ。その機材は悪いことができないから問題ない!」
ぼく「いやいや、前にテスター持ち込んだときも事前申請出せと怒られたんですけど」
上司「そんなはずはない!」
ぼく「……メールを貰っていいですか?その指示と連絡先。問題になったら向こうと連絡して決めてください」
上司「そんなことも自分で決められんのか!!!」

俺が悪いと思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:29:11.327ID:OR2qw9ZQ0
うんお前が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:29:45.748ID:vKOVevv6M
そもそもその規定はデータを持ち出してはだめだから!みたいに説教されたけど
本質的にはそうかもしれないけど
規定違反を指示メールもなく俺の独断でやって罰されたら俺が悪いことになるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:29:51.816ID:r9RnmrcEr
問題になったら上司に指示されたって言えよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:31:00.337ID:SZEBQm32M
馬鹿と馬鹿の会話
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:31:09.410ID:r9RnmrcEr
>>6
どんな上司なんだ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:31:40.053ID:kEYa5RwlM
いいから働け
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:32:07.796ID:5jEVNLqXa
Bの申請しろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:32:22.109ID:5jEVNLqXa
Bの申請しろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:34:14.971ID:4FAWaBX+a
上司と同程度のやつに聞いてみろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:36:30.672ID:becD7tpFM
日程のやり取りで1日終わらせろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:36:46.058ID:J/j/0FjG0
そんな環境で働いてるお前が悪い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:39:29.475ID:EA0XH0WJ0
職場のルールについては職場で聞けよバカか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:40:17.423ID:QcGmlvlia
上司以外の上司に相談しろよクズ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:40:38.516ID:ZkWeEYNwd
言った言ってないになるからメールで証跡欲しいってんならメールで来ない限り無視していいよ
メールに残せないという事はそういう事
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:44:01.765ID:qgSo1+L4r
コンプラ違反から逃げようとしてて草
間違いなく勝手にやった事にされるな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:59:40.001ID:bvnQ4tkc0
出来ないのを前提に話すんではなくやるのを前提として指示を仰げ
機材の持ち出しには申請が必要なのでAに取り掛かってる間にお願い出来ますか?とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています