X



ウクライナ戦争などに関する米国の大規模リークの犯人が21歳の空軍州兵だったってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:07:34.626ID:yq1quB0r0
当初はウクライナ戦争に従事するロシアの司令官をミスリードするための西側のプロットかとまで言われていたのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:10:26.259ID:63mpBFyVp
すまんわかりやすく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:11:13.371ID:yq1quB0r0
ただのイキった若者の自己顕示欲だったなんて
これじゃ回転ずしの醤油さしペロペロと変わらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:11:21.942ID:dYwaAwvp0
空軍なんてエリートなんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:11:37.396ID:wzImQdP7a
それすらも筋書き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:13:57.117ID:6P+iqK3c0
日本人にもお漏らしした人いたね
色んなのがいるから完全に統制するのは無理なんだろうけど情けない奴らだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:16:09.181ID:yq1quB0r0
>>5
それはあり得るな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:16:14.419ID:63mpBFyVp
>>7
あー全然読めない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:22:16.335ID:Vkkl8SE/0
>>9
上は米国防総省の数100に及ぶガチな機密文書が流星してるニュース
下はお漏らしした21歳国家警備隊の航空隊員が逮捕されたニュース
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:22:16.582ID:yq1quB0r0
>>9
アメリカがウクライナとか韓国とかイスラエルとか国連とか同盟国の最高幹部を盗聴して情報を集めていたとか
ウクライナ軍が予定していたロシアに対する挽回の作戦やウクライナ軍をどのように訓練していたかとか

アメリカの大事な所がすべて丸裸にされた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:24:36.108ID:RvMLoE8Pp
州兵レベルでもペンタゴンの機密情報にアクセスできるのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:26:35.893ID:yq1quB0r0
>>12
それが驚きだよな
セキュリティークリアランスが米国には導入されていてきちんとやっているはずだと米国高官はインタビューに答えていたけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:32:11.943ID:yq1quB0r0
>>13
こいつの役職の正式名称は"cyber transport systems journeyman"(サイバー空間システム工作員)というものだったらしい
そんなのあんのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:34:53.434ID:R9DdSVRb0
アメリカのZ世代はスケールがでかいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況