X



AI画像で実写みたいな洋炉出せる呪文ってもう周知されてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:59:10.160ID:oXSCGiEYd
俺はやらないけど参考までに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:59:46.443ID:+j0kLT4p0
呪文というよりこの場合モデルのほうが大切
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:00:09.083ID:cL9XjQlX0
周知されるもなにもそのまま呪文書けばいいだけじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:08:42.527ID:63mpBFyVp
chubby granny
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:10:20.604ID:nDs6YNot0
8 years old
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:11:09.043ID:xWO5FB1x0
魔神が教えてくれた🧞‍♂
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:17:35.835ID:xgpmKJOD0
プロンプトよりモデルとかLoRAの問題だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況