X



すずめの戸締りとか言う全く流行らなかった作品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:39:28.704ID:njJsFCsw0
なんだったの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:40:04.615ID:3agp5OGQ0
中国でめっちゃ流行ってるらしいが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:42:31.976ID:vkD8ch+T0
秒速5センチメートルみたいに吐き気を催すような作品じゃないだけマシだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:43:27.888ID:njJsFCsw0
>>3
凄いなw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:45:13.742ID:qddw5STrd
テレビではよやれや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:46:37.839ID:x8fs1RCVM
>>3
こいつまだやってんのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:49:14.032ID:NCYVJNya0
>>3
遥か格下の監督だろこいつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:49:49.727ID:vkD8ch+T0
ヤマカンも岡田斗司夫も僻みにしか聞こえないんだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:50:37.930ID:L5JwtxayM
全く流行らなかったって日本だけで興行収入139億であれだけ話題になったコナンよりも数字伸びてるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:57:24.843ID:sIj7qKGM0
かんなぎちゃんは好きだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況