X



【悲報】小鳥遊さんとかいうレア苗字、漫画やアニメで出てくるとまたかと言われてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:37:19.764ID:AdSUnkDlr
誰のせいだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:38:41.506ID:2NUR90s9r
小鳥遊六花
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:38:45.188ID:71LuWHZHa
かたなしくん!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:39:08.744ID:OxNrbDLqd
中二病のせい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:39:12.511ID:krThzWXh0
WORKING!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:39:58.085ID:0OCBlr8Z0
ブラックロックシューター?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:43:33.227ID:gDji3kwLa
案外いないのな
小鳥遊翔子 - テレビドラマ『リーガルV~元弁護士・小鳥遊翔子~』の主人公。
小鳥遊宗太 - 高津カリノによる日本の漫画作品『WORKING!!』の主人公。
小鳥遊空 - 松智洋による日本のライトノベル『パパのいうことを聞きなさい!』のヒロイン。
小鳥遊美羽 - 小鳥遊空の妹。次女。
小鳥遊ひな - 小鳥遊空の妹。三女。
小鳥遊紡 - バンダイナムコオンラインのアプリケーションゲーム『アイドリッシュセブン』の主人公。
小鳥遊六花 - 虎虎による日本のライトノベル『中二病でも恋がしたい!』のヒロイン。
小鳥遊柚 - 株式会社アカツキのスマートフォン用ゲームアプリ「八月のシンデレラナイン」の登場人物。
小鳥遊聖 - 橘由華による日本のライトノベル『聖女の魔力は万能です』のヒロイン。
小鳥遊優 - 知念実希人による日本の推理小説の登場人物。
小鳥遊ホシノ - Yostarによるスマートフォン向けアプリゲームブルーアーカイブ -Blue Archive-の登場人物。
小鳥遊ヨミ - アニメ「ブラック★ロックシューター」の登場人物。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:45:33.094ID:9m3SwWjka
にのまえさんブーム作ろうず
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:53:59.373ID:sUqMgQgxd
ねりななりね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:06:25.068ID:vZ8ynvTVd
キモオタ御用達名字って感じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:17:37.302ID:Sfdcrv1S0
おはようスパンク
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:20:07.364ID:Y+DQzB+Q0
うへ~おじさんのことかな~
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:36:28.094ID:5ydNNb+O0
教習所物語で水前寺清子が小鳥遊って名字の役やっててそれで知った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況