X



「プロとして───」これ頭の中で言ってたらなんか作業効率上がってあっという間にバイトリーダーになったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:30:36.538ID:UDMLQVfca
おすすめ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:32:32.960ID:vaWQa/6n0
ほう
どう使えばいいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:33:00.831ID:VazOba6V0
オナニーの時に使っていい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:35:13.840ID:3wNLtrZZd
全体の7割は惰性で仕事してるからな
上位3割に入れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:38:52.695ID:m6u0GZAs0
バイトリーダーって要は社員にとって都合の良い奴隷だからな
面倒な事押しつけられるし肩書与えとけば勝手に満足するし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/04/14(金) 08:48:55.937ID:sdliV6fK0
社員より強いバイトいるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況