X



【画像】コロコロコミックの値段wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:23:54.838ID:npC33FDg0
https://i.imgur.com/Qy7IReT.jpg
お小遣いで買えないじゃん……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:24:25.366ID:qW1RLLVS0
俺らのときは500円だったきがする
0003以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/04/14(金) 08:25:23.456ID:p1sqmlzf0
付録は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:25:45.677ID:EPlkxHvk0
たか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:25:58.993ID:REy6rq/td
ベーゴマついてくんのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:26:40.453ID:fZ8V6W7nd
480円ぐらいじゃなかったか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:26:44.272ID:zJtd9p0d0
今のガキはママから買ってもらえるんだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:28:04.323ID:IEKyzOce0
僕が買ってたときは
420→450→480って感じで値上がりしていったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:28:10.114ID:kYjKKZ/vD
ジャンプ毎週買うより安いだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:28:48.095ID:awbggDht0
子供のお小遣いがあがってるんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:29:00.712ID:zXnPhWgxM
450円だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:29:09.526ID:91BJa8Cra
消しカスくんまだやってんのかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:29:16.446ID:MxDjf/v5d
両親の給料は上がってない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:29:43.281ID:dezNMUztM
おまえらってマリオくん見てそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:30:07.125ID:+eKAX9IH0
ゆうすけの家で読むから買わない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:31:02.570ID:Wabu/mF4a
マリオとデンジはもはらレジェンドだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:31:39.341ID:SileMJW3d
小学生のうちからiPhone与えられる時代なんやからこんくらい買ってもらえるやろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:33:02.609ID:UDMLQVfca
>>14
じじいもいてクソワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:34:21.575ID:fnTc3CpzH
ケシカスくんまだやってんのかw
でんじゃらすじーさんはまだやってるって知ってた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:35:08.693ID:jeMr1ZjY0
昔より分厚くなってないか?
気のせい?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:35:15.628ID:UDMLQVfca
けしかすとかじーさんみたいなギャグ漫画延々やれんのすげえわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:35:54.239ID:vA7uEaxh0
マリオくんまだいるのかよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:36:03.746ID:pKzmaDGZa
誰が買ってんだこれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:36:32.948ID:oBOjSvNXa
そらVチューバーの漫画も始まりますわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:36:49.058ID:IDMVTgZxd
月刊とはいえ可哀想だな今の子供買うんかこれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:37:06.656ID:iHN5PUa50
なんか物足りないと思ったら付録の文とか無いのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:42:47.936ID:MYYuU6UJM
>>2
いやそれ以下やったやろ
当時小遣い500円持っていってお釣りあったから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:43:25.956ID:xzDdPAU3d
>>14
それよりマリオだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:44:54.521ID:us/NWUWOM
マリオは納得感あるけど消しカスくんレベルがずっとやってるのが驚き
でんじーはまだわかる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:48:22.650ID:vA7uEaxh0
いつもの定期スレ見るに俺が買ってた頃は480円だな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:49:30.277ID:z12EMJes0
江頭2:50はデンジャラスじーさんのリアル版だと思ってた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:50:17.700ID:vA7uEaxh0
あ、でもぐぐったら400円ぐらいだな本当に買い始めの頃はやっべ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:00:41.758ID:OR2qw9ZQ0
かっとばせショーへーくん的なのあるんか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:14:58.043ID:F4kOYdGdd
六法全書みたいな厚さだからな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:15:56.113ID:gbd7XSxj0
穀物の値段上がってるからなあ、しゃーない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:16:46.178ID:Vkkl8SE/0
今の子マジで漫画買ってないよ
だいたいみんなswitchでゲームしてるかタブレットでYouTube見てる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:33:57.741ID:zq0cmCMbp
今考えたらあんなに分厚くて付録までついてるのに500円以下で買えたのすごいな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:15:31.840ID:5+Oktp0Fd
沢田ユキオ70歳なのにまだ連載してるんだな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:28:45.735ID:Gg96z+io0
490円だった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:35:54.303ID:1d01t8Ff0
ビーダマン世代です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況