X



頭痛いのに出勤してるのえらいえらいして(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:22:23.926ID:yTzFc8M0a
もう帰りたいの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:23:00.527ID:3agp5OGQ0
(´・ω・`)もう帰ろう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:23:03.639ID:Zm2fo0V10
激しく頭ナデナデしてやるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:23:15.436ID:6etyfvJK0
ここじゃ社畜よりニート優先なんで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:23:54.001ID:yTzFc8M0a
>>2
この前も休んだけど帰ろうかな(´・ω・`)

>>3
優しい(´・ω・`)

>>4
ごめんて(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:24:31.638ID:753/qsqc0
無理してないで帰ろう(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:24:57.537ID:yTzFc8M0a
>>6
そうする(´・ω・`)
みんなありがとう
先週も休んだけどもう知らない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:25:32.808ID:lbgkoMdup
勤務中にごちゃんしてる時点でえらくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:26:23.626ID:yTzFc8M0a
>>8
まだ通勤中だよ(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:27:02.456ID:REy6rq/td
しごとできなそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:27:39.691ID:yTzFc8M0a
>>10
できないよ
障害者採用だし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:28:24.997ID:REy6rq/td
なら生産性求められてないし気楽だね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:29:18.767ID:yTzFc8M0a
>>12
うん(´・ω・`)
ありがとう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:32:48.183ID:yTzFc8M0a
あー頭いてぇ(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:53:33.709ID:uxLSrglga
なんだ障害者かよ
ならいなくても大丈夫っしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:58:48.847ID:ntCdCSaZd
とりあえずブァファリンでものみなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況