X



ニートの脳内の同級生って年収1000万で美人の妻がいてタワマン中層階位に住んでたりするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:11:24.119ID:G0dnveU9d
脳内同級生は自分と違って何もかも順風満帆でうまくいってるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:12:43.025ID:jTWaUvTW0
SNSで見ちゃったんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:12:43.451ID:SfXgctUOd
これもまた脳内
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:13:33.281ID:OkRSl4/V0
1000万って微妙な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:16:22.408ID:A016gNtr0
1000万中層階ってとこが庶民の脳内って感じでリアルだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:55:29.643ID:9pJAk/h/0
1300万で月の手取り70万だぞ
夢見れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況