X



ジャニーさんをせめちゃだめだぞおもう。ホモになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:04:46.451ID:mQuY9uY60
これが恐ろしいトリック

しゃぶらされたジャニーズはジャニーさんをせめる
そしてだんだんホモになってく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:05:34.851ID:903wc5190
テレビ局があんまり報じないって闇を感じる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:05:35.567ID:9k6ecAbb0
ジャニーさんがせめればいいのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:06:54.703ID:h8zQGlL8d
死んでからジャニーズの不祥事浮き彫りが続いてたし隠蔽工作上手かったんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:07:31.165ID:IEKyzOce0
昨日NHKがテレビでちょっと報じたらしいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:08:45.911ID:zVTwfvA30
ワイドショー向きのネタだろやれや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:10:12.502ID:jTWaUvTW0
ダライ・ラマは報じられてた?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:23:51.218ID:tSOkzj5vr
証拠あるのか?
証言だけでレイプしたと決めつけるべきじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況