X



これだけ転売が問題になってるのに何の対策も取らない馬鹿カード会社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:01:36.679ID:R9DdSVRb0
高いカード全部無料配布したら許してやらんでもない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:02:13.008ID:FQ0t1EpU0
カード会社ってカード会社?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:03:15.718ID:s9Zo0U960
ポケモンカードのことか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:04:04.415ID:903wc5190
いくらでも作ったら売れなくなるんだろうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:05:00.127ID:EA0XH0WJ0
カード会社って言い方が最高に頭悪そう
まあいい歳してトレカなんぞにハマってる時点で推して知るべし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:05:38.568ID:s9Zo0U960
カード界隈のことは知らないけど、転売については俺はずっと言い続けてるが
ハナから適正価格で売ればいいだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:05:51.022ID:uqcNHKdGr
キモオタの飢餓感煽ることの何が問題なのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:05:55.117ID:IUa7B4o8a
一月くらい予約販売の期間を設ければいいんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:09:29.425ID:KI/xPJhka
ギフトカード買うと電話はくるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:10:40.283ID:dSBsEbZz0
マスク・チケット・リヤカー売りなんかは問題になるけど
トレカがいくら高額で転売されようが何も問題ない
一緒くたにするな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:10:57.314ID:faDbV3nU0
クレジットカードの転売!?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:14:05.121ID:2bLc7UrQ0
印刷してプレイしろ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況