X



ポケモンカードって箱で買わなくてもレア当てたら儲け?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:45:24.888ID:27HjfVgZr
いくらぐらいで売れるのやら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:46:10.808ID:aAjXU7HYd
一番いいのだと70万
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:46:16.067ID:9BqOYO1/0
バラで売ってるのかね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:48:59.950ID:27HjfVgZr
>>2
パックって300円ぐらいよね?当たったらヤバすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:50:10.492ID:/uba+J1U0
当たればな
当たらんわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:17:17.065ID:OxecEUQ/a
当たりはサーチされて抜かれてるからネットショップとかじゃ入ってないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況