X



何で日本は面白いオープンワールドゲー作れないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:33:48.498ID:2u7PGfbp0
探索したくなる魅力的なロケーション作れよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:35:09.943ID:5DQxZlQH0
なにでw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:35:37.964ID:bs6c/AJt0
短納期
低予算
キャラゲー依存
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:36:52.268ID:EA0XH0WJ0
で、それで売れるの?
売れなかった時どうすんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:37:11.747ID:bMoXp8na0
デススト面白かったけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:26:44.244ID:DebV2z2fd
まえにどっかのスレで面白いオープンワールドゲーにブレワイ上げたら
メーカーがアクションアドベンチャーってジャンルにしてるからオープンワールドゲーではないとかよくわからん理論で叩かれたことある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:27:47.802ID:Ot4o4lEla
単発アフィ( *°ω°* )b アフィ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況