X



オープンワールドゲーって敵と敵が戦ってるとそれだけでもう面白いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:26:39.159ID:gUwRijV10
ずっと観察しちゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:27:05.410ID:iVfCIoYJ0
ゲームの中でも傍観者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:27:55.197ID:nQjgDwJb0
それな
わざとNPC同士が争うように仕向けてそれが成功するとたのしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:28:29.939ID:8rFZ1ohvr
ゲームの中くらい陽キャになろうよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:28:50.682ID:jTWaUvTW0
わかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:29:08.928ID:gUwRijV10
>>3
これとかもう最高
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:29:13.410ID:/uba+J1U0
もっとPCの性能が上がって部屋全部がオープンワールドになるか、
脳みそ的にオープンワールドになるかは知らんがそこまで行くと面白くなりそうだが
問題はそこまで行くのに何十年かかるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:29:56.644ID:Y/RE/42ed
初期のモンハンとかはその表現を心掛けてたらしいね
モンスター同士が戦うプログラム入れてリアル感を出してたと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:30:03.869ID:Hf97o6tY0
エルデンであったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:30:46.984ID:gUwRijV10
>>7
今流行りのchatGPTだっけ?あれに期待だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:31:39.974ID:gUwRijV10
朝にしかも>>2でこのキレとかすごい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:34:22.341ID:mLPNg3wK0
NPCがあのレベルのAIになったら映画のフリーガイみたいになりそうでワクワクするな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:35:13.356ID:ZP9TFwqV0
FF13とかな
シームレスではないからオープンワールドではないかもしれんけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:36:41.081ID:LuylVplJd
やりこんで飽きてきて、最終的にはそれになるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:37:33.567ID:hfYOH4INa
>>15
さすがに他のゲームやれよwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:40:43.400ID:aI/Dxj8PF
遠くのエリアから誘導して来れるとなお良い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:44:07.966ID:gUwRijV10
>>17
ちょっと強い雑魚とか連れてきて無双させるの面白いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況