X



chatGPTの話題でバカが判別できるよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:25:19.029ID:HHLEnvM+0
バカに何を言っても通じないだろうけどなw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:25:40.487ID:c6GNfZPHd
(´・ω・`)?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:26:44.584ID:jTWaUvTW0
マイナーアニメキャラについて聞いたらGガンダムのヒロインだったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:27:05.353ID:dJQXBR9W0
むしろこの程度の機能なんで今まで開発されなかったんだと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:27:05.771ID:YsWWIaGSM
>>2
スレ主が急に自己紹介しただけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:27:07.524ID:1TEyQ+vUM
>>3
あいつGガンダム好きだよなwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:27:34.289ID:HHLEnvM+0
>>2
知らないならまだマシ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:27:54.284ID:iVfCIoYJ0
>>6
誰かが調教しててワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:28:15.053ID:1VdrkLnQa
>>4
頭悪そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:28:15.792ID:HHLEnvM+0
>>4
はいバカ発見
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:29:19.701ID:HHLEnvM+0
>>8
それはない
調教はスタンドアロンだしすぐ消えるから
基本的に調教なんてできない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:30:14.134ID:V6BQ2YAD0
教えてくれ
天才になりたいんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:30:17.272ID:5x4UXRvfa
>>11
3.5でもユーザーとの会話は情報源にしてるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:30:23.423ID:faDbV3nU0
後出しジャンケンのやつ好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:31:15.614ID:u/93sFcM0
ここに書き込んでるのってAIなんじゃ・・・
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:32:06.629ID:dJQXBR9W0
>>9
>>10
Googleで学習してるだけやん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:33:12.042ID:wjoIdxbXd
3.5で最新情報聞いたら2021年5月の情報だった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:33:29.455ID:PuRxUj1K0
>>13
そうなの?VIPPERでめちゃくちゃ変なこと覚えさせようずwwwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:34:43.101ID:5x4UXRvfa
>>18
母数がでかすぎてちょっとやっただけじゃ意味ないがな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:35:04.601ID:PuRxUj1K0
>>19
VIPPERの総勢があれば行ける!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:36:10.136ID:OkRSl4/V0
おまえらって常になにかで人を貶す事ができないか探してるよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:36:17.582ID:jTWaUvTW0
田代を上位にあげた時代ならワンチャンあったか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:41:45.466ID:OcGWE1zaM
>>17
最初に持ってくる情報はそこで止まってるけどこっちで訂正したりしたら新しい情報も参照しだす
だから余計に意味分かんないこと言い出すんだけどね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:47:09.923ID:5x4UXRvfa
>>23
参照はしない
違うって言われたら確率的肯定してるだけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:55:17.039ID:gGDLDYrca
政治思想の話だとマジで無能だよなあのAI
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:00:32.366ID:CwOfIWwH0
情報が古すぎて
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:01:40.589ID:eGZCle0ia
>>27
課金するかbingでも使えよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:05:01.103ID:8ennEUqt0
上位下位概念検索の機能低すぎませんかね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:06:22.879ID:zVTwfvA30
ぬるぽ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:18:12.279ID:zvVuDuXha
>>31
ガッ

お前月ノの配信見ただろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:32:11.880ID:B7Q4YyfKp
Siriじゃんと思ったのは俺だけじゃないはず
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:33:49.135ID:3wNLtrZZd
絶対オフラインのオープンワールドゲームが面白くなる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:35:56.047ID:Zcfb6ic+d
元になってるTransformer考案したGoogleが一番の無能
真剣に開発してりゃ今頃AIでも覇権取れてたのに
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:39:24.426ID:tSOkzj5vr
Google翻訳がGPTレベルの翻訳できるようになったら神だな
YouTubeとかも海外動画見放題になるし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:26:22.013ID:1ioGJTDRM
>>35
Microsoftに検索AI使われたのは痛手やね。
Googleは検索ではMicrosoftほど便利なの出せないし、収益面で
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:51:43.768ID:R3v8EsE90
>>24
周回遅れ
GPT4で専門的な知識もゴミじゃなくなった
GPT5、6と進歩したらすべての分野で専門家以上レベルになっててもおかしくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況