X



流石にこれって夢だよな???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:00:32.716ID:czENmLw30
なんか28歳で中卒で底辺労働してて常に見下されてて友達も彼女も家族も居なくてってなってるけど目が覚めたら小学四年生で学校に行って友達に慕われてワイワイして習い事して家で家族皆んなで楽しく会話しながら食卓囲んで湯船使ってアイス食べて兄弟と親にバレないようにコソコソ喋りながら寝落ちするんだよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:02:28.761ID:jODtHdqX0
働いてるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:07:30.522ID:l9riXvXe0
夢って過去は見るけど未来見なくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:10:18.993ID:bJhD0hsq0
ネタとはいえ、少しは人に読ませる文章にしろよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況