X



(📞´・ω・`)サル痘になりましてウッキー!会社をウキウキウキウキ!ウッキー!休みたいと思いましてウキウキウキウキ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 05:43:35.700ID:ChV/Wewt0
(📞´・ω・`)え?そういう病気じゃない?今すぐ会社に向かいます!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 05:44:12.777ID:rhXotR7t0
よくクビにならなかったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 05:44:25.815ID:b7jwzdKSM
アッー!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 05:44:39.453ID:nxx2AJz+d
(´・ω・`)ウキウキしてるなら早くいけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 05:44:59.468ID:D8MSt+QM0
狂牛病のやつ思い出すな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 05:45:59.278ID:2WmDqkr3r
うちの会社ならいけるかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 05:45:59.407ID:XNHpuP4G0
昼飯にバナナ食え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況