X



結局Twitterって何がいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 05:38:51.619ID:Tg87JLlg0
ブログの劣化版でしかなくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 05:39:20.475ID:m0lhFId60
ブログと比べるのかよ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 05:39:29.651ID:POMn1ILk0
慣れ合える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 05:40:03.098ID:DRv+sMWSa
好みのイラストがオールウェイズ供給される
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 05:40:09.205ID:QPkY/lV6M
手抜き出来るブログだから続けられるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 05:40:19.776ID:uHoZwrEra
セックス出来る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 05:41:39.304ID:Tg87JLlg0
>>2
ブログは重いから文字数制限されて言いたいことを言うには足りないってのがTwitterじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 05:42:42.663ID:Tg87JLlg0
それを無視して連投してるヤツは使い方わかってないよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 05:42:47.864ID:+nMujYMu0
かわいい声優達と同じ時間を生きているという実感を得られる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 05:43:57.314ID:Tg87JLlg0
Twitterでしか情報収集ってやつ本当に気持ち悪いわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 05:45:05.899ID:gg+nTGR/a
今のウェブ検索ゴミカスうんこすぎてツイ漁ること増えてきたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 05:46:10.684ID:QPkY/lV6M
今どうなってるか知りたい時はやっぱりツイッターになる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 05:46:58.002ID:8ZAxn8B8d
巨根がいろんなBBA抱きまくってメチャクチャイカせまくってる奴がアホみたいに抜けるから好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 05:48:19.226ID:gg+nTGR/a
ウンコゴミ商材屋が流行らせた調べてみました系のゴミカスアフィウンコブログ絶滅しろ
わかりませんでしたじゃねえだろ池沼が
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 05:48:25.795ID:uHoZwrEra
>>13
巨根がすきなの?ババアが好きなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況