X



お前らに俺の気持ちは分からない(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 05:17:20.387ID:4MVVVIuux
ただ会社員やってたし
解雇やホームレス、交通事故にも遭って結構波乱万丈の人生を歩んできた俺には多少なりともお前らの辛さが分かる(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 05:18:53.582ID:AdPC+mga0
かわいそす(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 05:23:32.645ID:4MVVVIuux
>>3
少なくともぼっちやカースト下位、満員電車の辛さ、上司からの叱責、お客様からのクレームと言う名の罵倒、同僚との軋轢等書ききれないぐらいいっぱい経験してきたからその気もは分かる(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 05:53:27.457ID:a5cQORkEx
ID変わったが離婚暦も結婚生活以外での同棲もあるので
お義父さまへの結婚前の挨拶、離婚する際の気力や気力で物凄く消耗する事や同棲ならではのストレスや悩みも共感出来る(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況