X



卵と鶏肉の出荷週1くらい完全に禁止して有精卵作りまくれば鶏の数戻るんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 04:49:51.569ID:5jgaOKPLr
鶏の数減ったのに卵足りないいいながら出荷しまくるのアホかな
鶏なんで増やさないの
種籾食うバカと一緒じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 04:51:48.251ID:Es43wBWh0
お前が考えることなんて誰でも思いついてるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 04:55:03.782ID:RgqbLyZo0
>>1
コッコッコッコッコッコォッコォッコケーッコッコッコッコッ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 04:57:23.430ID:5jgaOKPLr
>>2
思いついてもやってないじゃん
出荷しなければ生活できないからするしかない
国が強制力持って命令して補助金出してやらせないと変わらんでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 04:58:59.270ID:utdew1gj0
ヒヨコは色をつけて夜店で釣らせるほど生まれている
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 05:03:00.340ID:D8MSt+QM0
一週間停止しても有精卵作りまくれないからやらないんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況