X



庵野とアスカの声優が結婚してシンジとアスカがくっつく世界線を見たかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 04:47:31.673ID:rKru31bO0
でも絶対無理なんや
アスカの声優がAV出たせいで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 04:48:18.567ID:J/j/0FjG0
そうなったらそうなったで気持ち悪さしかないわw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 04:49:12.863ID:0goR/IY50
所詮オナ映画
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 04:49:46.144ID:rKru31bO0
>>2
いや、ケンケンよりはマシだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 04:52:14.091ID:Fr5uzhK/0
なにそれ見たい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 04:54:56.369ID:givUwRdWr
モヨコじゃなきゃ庵野を支えられん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 04:59:19.712ID:J/j/0FjG0
支える必要あるのかな
少なくとも創作的にはいい方に働いてないよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 05:01:50.544ID:Hf97o6tY0
>まだケンケンいってんのかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 05:06:00.927ID:vfpHQpEW0
支えなきゃとっくに自殺してるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 05:11:45.813ID:wnjYkdKb0
シンジ立ち直らせたのはケンケンだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況