X



躁鬱って少なからず誰しもあると思うのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 04:43:31.303ID:VClMcfbQx
要は感情の起伏でしょ躁鬱って
0002転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/04/14(金) 04:45:11.454ID:ZJO6+v+K0
躁←自家発電中
鬱←自家発電後
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 04:45:20.007ID:bOVdqbIs0
性格と環境による気分の浮き沈み。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 04:45:45.554ID:P1HHRvRNd
頭が回転して気分が高揚してるってだけで
マンション購入したり道でぶっ倒れたりしなきゃな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 04:46:24.634ID:Es43wBWh0
精神科ごっこ始まったなwww
こいつら確実に頭の病気なのになんで病院行かないんだろうwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 04:50:11.635ID:GqI9j8ny0
生活に支障来すレベルのは限られるだろうな
俺は一時期周りに煙たがられるようなハイテンションと抗うつ剤を飲まないと耐えられない鬱状態の反復が高頻度で何回もあった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 04:51:19.472ID:QhhELHYpd
まあ、そんなお遊びみたいな認識で、当事者が怒らないならソレで良いよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 05:01:08.603ID:GqI9j8ny0
実際精神病って健常な人にもある精神的不調の延長線上にあるっていう側面もあるんだけど
当事者から言わせてもらえば病名がつくほどの状態と健常な人も経験するソレをいっしょくたに語られるのはしんどい部分があるわ
死ぬことを考えるぐらい辛かった病気をその病気の入口ぐらいの症状を経験した人に「あれ俺も経験したことあるけど全然大したこと無かったですよ 何で病名ついてるのか不思議なくらいですよ」って言われたのずっと引きずってるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 05:43:48.083ID:/LtmfOe6d
いや真ん中がないのよそして極端
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況