X



エッチなお姉さん「ふふふ……大人のお勉強しましょうか……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:40:26.381ID:ZoNlQBbn0
エッチなお姉さん「この世界は陰謀で溢れていてね、アメリカはディープステートと呼ばれる影の政府に支配されていてトランプとプーチンはそれと戦う光の戦士なの、そもそもの話をすればこの世界は一度滅んでいてね、17世紀以前の世界はタルタリア帝国、DSローマ、アジアこの3つの勢力に区分されていてそのどれもがフリーエネルギー文明を擁していたの、その時代には巨人族も生きていてね、平和な世界が実現されていたのだけれどマッドフラッドと呼ばれる泥に全ては飲み込まれてリセットされてしまい、今習う歴史は全て捏造なの、さらにそもそもの話をするとこの世界はレプティリアンと呼ばれる爬虫類人に支配されていて、それがディープステートの正体にしてマッドフラッドを起こしそれまでの文明を……」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:40:45.872ID:Tg87JLlg0
つまんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:41:39.675ID:uhbEQTb3d
ワロタ
0004クロハラ・H
垢版 |
2023/04/14(金) 03:49:38.656ID:FIRVR2Z1d
中二(病)の勉強じゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:51:29.173ID:0goR/IY50
陰謀論揶揄特有のひとまとめにする感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:57:03.373ID:uhbEQTb3d
>>5
一つを詳細に書いたら呼び水になってのめり込む奴が出ないとも限らないから並べ立てるのが気遣いってもんよ
VIPでそんな気遣いする意味は知らんが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:57:32.067ID:Wj1mj/XT0
3S政策(中身)の勉強したかった少年もガッカリ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:58:10.329ID:BoEUGJzKH
内容的には子供の方がワクワクしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況