X



初対面だとそんなに悪くない感じなのに付き合いが長くなると疎遠になってくんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:17:39.876ID:AdDO0PQDa
なんでなん?🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:18:11.488ID:AdDO0PQDa
長い付き合いの友人がおらん🥺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:18:57.816ID:D8MSt+QM0
性格悪いのがバレるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:19:43.064ID:33CPSyDo0
俺もそんな感じだけどなんだかんだ残る人は残るな
多分ASDなんだと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:20:02.784ID:AdDO0PQDa
>>3
そもそも性格を知られたことないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:20:22.925ID:AdDO0PQDa
よくわからんってよく言われる🥺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:21:18.888ID:AdDO0PQDa
>>4
ASDってなんや?🥺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:22:54.401ID:H9C14gA90
俺も同じ悩みを抱えてるぞ!
おかげさまで、友達0!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:24:38.120ID:AdDO0PQDa
>>8
🤝🥺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:25:20.809ID:H9C14gA90
どこで出会って、どれくらいで離れていくんだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:27:55.163ID:AdDO0PQDa
>>10
覚えてないけど、毎回そんな感じだよ🥺
長い付き合いなのは家族だけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:29:59.808ID:H9C14gA90
出会ってからどれくらいで離れていくんだ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:33:05.794ID:AdDO0PQDa
>>12
うーん、、徐々にかな🥺
だんだん離れてく感じ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:34:44.191ID:DIWi1cMy0
期間が経つにつれてお前の態度が変わっているからとしか思えないね
連絡を無視するとかウザい言動しているとか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:37:41.779ID:AdDO0PQDa
>>14
というか基本こっちからアクション起こさないんよ🥺
完全に受け身
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:38:42.145ID:AdDO0PQDa
最初は親しくなろうって雰囲気なのに時間が経つにつれ最初より他人っぽい関係になってくんよ🥺
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:38:48.607ID:H9C14gA90
>>13
プライベートで遊んだりはするの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:39:36.306ID:AdDO0PQDa
>>17
昔はしてたよ🥺
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:39:55.257ID:AdDO0PQDa
今は友達0だから出来ん🥺
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:40:54.590ID:H9C14gA90
>>18
じゃあ、俺と同じだぞ!
多分、何かしら気に食わないこと言ってるか
一緒にいてつまんない、とかだろうな!
ノリが悪い、とか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:43:37.477ID:AdDO0PQDa
>>20
ノリ悪いのは自覚しとる🥺
でもそういう性格やし変えられんわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:45:18.772ID:H9C14gA90
ノリ悪いやつ、いたけど
ほんとつまんないもんな!
友達を作るとしたら、どこで作るの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:47:12.590ID:AdDO0PQDa
>>22
そう言うけど君も友達0やんけ🥺
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:47:58.828ID:H9C14gA90
>>23
そうだぞ!
ノリはいいはずなのに、0!
どこで友達、作るの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:51:26.075ID:AdDO0PQDa
>>24
たぶん君の場合ノリが合わんのやろな
ノリが合う人探すんやで🥺
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:52:02.140ID:H9C14gA90
>>25
いやいや、どこで友達探すのか教えてください
出会いがないの
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:53:51.753ID:AdDO0PQDa
>>26
わからんけど
マッチングアプリとかで探したらええんちゃう?🥺
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:54:05.298ID:H9C14gA90
>>27
ふーん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 04:00:25.044ID:AdDO0PQDa
>>28
なんか君に友達おらん理由がわかった気がするわ🥺
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 04:00:37.251ID:H9C14gA90
>>29
お?説明してみろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 04:00:49.243ID:AdDO0PQDa
ワイも自分で薄々わかってるんや🥺
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 04:01:04.272ID:AdDO0PQDa
>>30
そういうとこや🥺
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 04:01:50.564ID:H9C14gA90
>>32
ほんとに、教えてよ!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 04:03:48.673ID:AdDO0PQDa
>>33
自分で気づくんやで🥺
もうバイバイや
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 04:04:23.934ID:H9C14gA90
>>34
ねぇ、友達にはならないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況