X



地味メガネアラサー♀まんさんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:03:31.330ID:oph0LTJXd
好きピ考えてたら今日も眠れない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:25:37.245ID:oph0LTJXd
なんか恋愛の話が増えた気がする..向こうから恋愛の話を振ってくるから返答に困ってドキマギしてしまう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:25:41.881ID:9JbfZ+MC0
実際に会って遊んだことはないんですか?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:25:53.181ID:oph0LTJXd
>>53
ない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:26:41.016ID:+vdEGEAr0
会ったこともなくて好きピとか草
絶対ブスだわこいつ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:26:54.401ID:oph0LTJXd
>>50
そんな積極的な人じゃないしお互い経験ない陰
あうの自信ないし今はまだ会いたくない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:27:48.249ID:oph0LTJXd
>>56
いいよ別に
むしろニートで時間あったほうが構ってくれるし嬉しい
でも自分以外の人を見つけちゃうかもって不安もあるし..
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:29:02.536ID:BbE/gHKCa
自信なんていつつくんだよ
良い歳してウダウダ
青春かよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:29:45.166ID:oph0LTJXd
>>60
いつつくんだろ....子供の頃から自信ないけど最近少しマシになってきた
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:31:40.875ID:9JbfZ+MC0
LINEとかは流石に交換してますよね?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:33:24.000ID:Xv0Fs3QW0
チュキピー
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:33:28.639ID:oph0LTJXd
>>62
できない
なんか求めてる感じがあるしコミュ力低いだけで性格いいからすぐ見つけちゃうと思う
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:34:16.189ID:oph0LTJXd
>>64
彼女ってほどではないけど寝落ち通話とかしてたらしい
ほんとショックで吐きそう
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:34:49.477ID:oph0LTJXd
>>65
もちろん
自分も働いてるし
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:37:04.909ID:oph0LTJXd
>>70
寝落ち通話とか恥ずかしくてできないしどつするのかもしらないし終わった
自信がないから何も楽しくない
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:37:59.088ID:Lcw5ZXRur
あのさぁいつまでそんな事してるの?
現実見ようよ
同級生はみんな結婚して子供産んでマイホーム買ったりしてるでぢょ?
何歳まで恋愛ゴッコするつもりなの?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:38:03.045ID:oph0LTJXd
向こうは恋人がほしい感じで、私は付き合うのは自信ないから先延ばしにしたいけど、好きだから話したいって感じで
なんかすれ違ってる
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:38:24.265ID:oph0LTJXd
>>72
最初で最後だからいいよ
子供もいらないし結婚も興味ない
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:39:26.731ID:oph0LTJXd
好きピできてから時間が立つの早すぎる
毎日毎日ぼーっとしてる 仕事も疎か
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:39:45.229ID:lFjyweso0
会ってないのに付き合いたいて
そういうことを言えるやつは間違いなく他にも手広げてるぞ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:39:48.583ID:oph0LTJXd
>>75
自分に自信がないのが問題....
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:40:34.546ID:oph0LTJXd
>>77
遠距離でネット恋愛だとこういう風になるの仕方ないと思う
あと今は自分以外いないみたい。
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:43:48.581ID:oph0LTJXd
>>80
違う
ほぼ間違いなく付き合ってくれると思うけど、私がイチャイチャする経験がないし付き合ったら何したらいいのかもわからないし
カメラで顔を見せるのも抵抗あるし、外で遊ぶのも恥ずかしいし
全部自信ないから付き合えない
全部予習しないと
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:45:07.092ID:lFjyweso0
相談じゃなくて共感と応援だけしてパターンね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:46:48.335ID:oph0LTJXd
>>82
うん 宥めて
誰かに聞いてほしかった
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:46:56.360ID:BbE/gHKCa
>>81
準備なんてしたって絶対完璧に上手くなんて行かないよ
君に必要なのは失敗する覚悟
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:47:47.680ID:oph0LTJXd
>>83
それなら諦められるかなって思ったけど1年以上いい感じに続いちゃって
最近さらに親密になりつつあるからもうどうしようってなってる
このまま逃げたらたぶん愛想つかされてさようならかも
そしたら自己嫌悪で鬱になると思う
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:48:28.921ID:oph0LTJXd
>>85
失敗したくない!最初で最後だから精いっぱい努力したい
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:51:17.621ID:MdYSagTn0
>>81
何をしたらいいか じゃなくて したい事をするんだよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:51:57.490ID:Tg87JLlgr
また君か
さっさと付き合って会いに行きなさいよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:52:23.107ID:oph0LTJXd
>>89
え お話とか‥ お話とか‥?
それ以外なんだろ...ただ相手を知れればいいかも?強いて言うなら独占したい
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:52:36.039ID:oph0LTJXd
>>90
うぇーん自信がない
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:00:14.978ID:MdYSagTn0
>>91
最初で最後なんだったら、それこそ悔いのないレベルでしたい事全部しなきゃ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:00:55.124ID:/zft7E8c0
普通は相手が受け入れてくれるかどうかで悩んで、受け入れてくれることだけを願って行動するものなのに、受け入れてくれる自信あると言いながらその後どうしていいか分からないから告白したくないとか、随分贅沢な悩みだと思うし、覚悟がなさすぎるね
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:04:35.289ID:iat7QQQx0
寝ろやおっさん
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:09:58.755ID:xTKUI1td0
アラサーの汚マンコが好きピとかいってんのか終わってんなこのスレも
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:17:34.786ID:oVB65eUI0
(´・ω・`)久しぶりにスレ立ってんなって覗いてみたらまだ付き合ってねーのかよ学生みたいな恋に恋して頭ハッピーセットみたいなレス多くて笑うわ付き合えるといいな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:33:10.315ID:9JbfZ+MC0
まあ後悔がないように頑張りや
フラレてもその人を刺すのだけはマジ勘弁な
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:34:23.531ID:vhzjrpik0
>>1
自撮りうp
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 04:32:47.165ID:ilbjAKGDp
失敗した程度で離れられる程度の関係w
普通そんなんで愛想つかんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況