X



ホグワーツレガシーやってるけどこれ面白くなるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:30:40.541ID:kAGnzw1ia
今のところ映画なぞってコンボ決めてるだけだぞ
まだチュートリアル?これが全クリまで続くの?
つまんな過ぎて森の15以上格上の相手倒して遊んでたけど本筋戻るのダリいんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:32:05.652ID:xJoDlevo0
ハリポタ好きの中でも特殊な奴らしか楽しめてないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:33:44.044ID:niR/UhxN0
原作キャラ出てないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:34:44.369ID:kAGnzw1ia
>>2
映画は全部見てるし好きだけど、ゲームのほうが好きかも
森にワクワクしながら入ってもステータスばっかりの雑魚ばっかで何もねえし今解ける仕掛けもなくてがっかり
ハリポタの本編なぞりしかできんのか?エンドコンテンツは?
0008蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/04/14(金) 01:40:43.407ID:KksDqZMO0
フィニアスナイジェラスブラック出るんだろ?
アイツ原作キャラじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:52:16.312ID:tIdIrSfSa
観光ゲーたからハリポタの世界に思い入れがないとつまらんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況