X



今日未成年最後の日だけど、何したらいいですかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:17:31.809ID:/qyGUqVA0
今日未成年最後の日だけど、何したらいいですかね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:18:11.891ID:dl4Ezarz0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:18:21.903ID:ft3jPO7P0
淫行
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:18:36.892ID:0fZkPEM30
犯罪だけはすんなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:19:49.768ID:ulyuepUSM
お勉強
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:20:11.935ID:ct7B8YW2d
何かしておきたいことは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:20:19.271ID:Oec9DM200
祈りなさい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:21:15.443ID:n06ZMPPz0
ムラサキカガミ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:23:31.010ID:33dgZIro0
シコりまくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:24:03.361ID:rQBeeJ/O0
海行け
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:28:16.742ID:/qyGUqVA0
成人する実感が無い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:29:19.205ID:0ymcBt6C0
告白
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:32:34.621ID:rQBeeJ/O0
海行け、海行って数時間海眺めろ
スマホは家に置いてけ学校はサボれ友人には後で祝ってもらえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:37:05.532ID:/qyGUqVA0
pcが落ちてcookie消えたんだが。主です。pc買い変えようかな笑笑
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:38:23.337ID:iZ6vE4X00
今時pcで5chやる若者なんかいんの?
普通スマホだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:38:51.356ID:/qyGUqVA0
あっ消えたのはGoogleのログインだけでした。こっちは大丈夫でした。笑笑
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:39:50.052ID:/qyGUqVA0
スマホは時間制限「明日解除されるかもしれない」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:41:22.177ID:ct7B8YW2d
成人したらやりたいことは?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:43:37.888ID:/qyGUqVA0
pysonのプログラミングですかね?一応四則演算と割り算の余り、繰り返しさせる事だけは出せますけど、こんなんじゃ話にならないですからね。笑笑
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:50:17.940ID:/qyGUqVA0
スクレイピングや、ディープラーニングとかの知識を身につけたいけど、受験の影響でやらないといけないことが多くて手がつけられないのが現状。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:56:10.682ID:ct7B8YW2d
ふーん
なんにしろ無駄に過ごしてはいなかったて後で言えるようにしたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況