X



タバコ吸う人って長生きするイメージなんだけど吸った方が良い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:24:15.828ID:qGTYbcrI0
あえて害を入れることで免疫付けてる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:24:33.174ID:sqvFkr4G0
イメージで語られても知らんし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:24:52.250ID:r1pCwbhGd
どっちゃでもいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:26:24.074ID:b9EJt4+r0
禁煙するやつは大体死んでるけど吸い続けてる人はバリバリ働いてたりするな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:27:05.800ID:qGTYbcrI0
>>4
禁煙はストレスやばそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:27:10.545ID:G34r9/OVd
どう逝くかなんてわかりゃしねーんだから好きに生きてけ1度きりの人生だぞ後悔なんざ既に散々してきたろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:28:11.004ID:ov06gJpLa
>>4
ぶっちゃけタバコって寿命には
大きく影響しない気もする
でもヘビスモだった俺の親戚割と長生き
だったけど最期ひどいガンで死んだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:29:06.698ID:8IxBYtL90
禁煙すると体調崩すよ
俺はめちゃくちゃ太ってアレルギー体質になった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:30:27.427ID:ZPipkAtR0
コロナ予防にいいらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:31:45.149ID:dLeQt0ba0
一回だけ半年やめた事があったけどその時は体調の変化がここまで変わるんかって目に見えて変わったからやっぱり悪影響はあるんやろな
でもうますぎてやっぱりやめれん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:32:19.340ID:5dNQQoFtH
メンタルやられた時のタバコってなんか美味いしそういう事だと思う ストレス感じない人間は吸おうが吸うまいが関係ないけど実際問題無理だし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:32:29.858ID:5dNQQoFtp
メンタルやられた時のタバコってなんか美味いしそういう事だと思う ストレス感じない人間は吸おうが吸うまいが関係ないけど実際問題無理だし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:33:16.389ID:f95Pz6PV0
そもそも喫煙バカしかいない20世紀の人間が長生きしてるんだから現代人の感覚で吸ってもそうそう死なない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:33:35.284ID:b9EJt4+r0
喫煙率と肺がんの推移が反比例してるデータがあるのに今だにタバコ吸うとガンになるって思考停止して信じてるの異常だよなぁ
大気汚染のせいに決まってるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:34:35.799ID:veLPmEEPd
神経図太い奴は長生きするって言うだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:35:22.798ID:vzYvm3XI0
もしかしたらストレス解消になってるのかもな。諸刃の剣だけども
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:37:34.514ID:O7jyIsw80
なんか言うほどタバコって寿命に関係なさそうだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:38:03.114ID:G34r9/OVd
酒タバコやってなくて健康に気を付けてても病気で死ぬ人いっぱいいるだろ?ポックリ逝ける人なんてそうそういないんだから好きにすればいいのよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:38:23.305ID:wYPhJBVh0
ボケないイメージ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:39:33.267ID:WV2y82hXr
医療従事者だけど、ヘビースモーカーの奥さん(非喫煙者)が肺がんになって宣告受けるときの顔見てからタバコは絶対吸っちゃいけないと思った
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:40:02.857ID:1Z9gWBAh0
毎日スパスパ吸ってるけど
肺いっぱい空気吸ったら苦しくなる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:40:35.818ID:ty8/+FQL0
>>21
どんな顔?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:41:08.812ID:b9EJt4+r0
嘘つけば税金取れる便利な家畜
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:41:10.392ID:HfKJ1Hi/d
喫煙で心肺機能鍛えとるからな
タバコも吸わんような軟弱者とは違うよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:42:40.487ID:WV2y82hXr
>>23
何ともないだろうと思って診察室入ってきた時は割とヘラヘラしてたのが、最後しわくちゃになってた
患者さんはまっすぐ一点を見つめることができなくてキョロキョロ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:44:00.722ID:r1pCwbhGd
>>21
たとえ旦那が非喫煙者だったとしても肺がん宣告されりゃそんな顔にもなるだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:44:10.681ID:b9EJt4+r0
>>26
さっきから日本語変じゃね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:45:50.931ID:G34r9/OVd
酒で身体壊した人の顔はどんな感じ?酒タバコやらないのにガンだの大変な病気になった人の顔は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況