X



男で低身長なのと頭が悪いのってどっちの方が苦労するかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:11:44.270ID:PHjE8RpS0
身長は160cm
頭の悪さの指標として高校の偏差値を40とする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:13:32.306ID:PHjE8RpS0
偏差値40って実際のところどんな感じなんだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:14:43.344ID:qT/h58NLd?PLT(15001)

俺の悪口はそこまでだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:16:25.377ID:ZvsXEcQ+0
高偏差値の学校は高身長とかいうデータがある模様
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:16:34.415ID:PHjE8RpS0
偏差値は30ぐらいで身長160cmとつり合うか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:17:17.821ID:PHjE8RpS0
>>4
小さい頃から何かと有利な高身長は自尊心も育って勉強に打ち込めるようになるんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:17:29.221ID:orrw4CUU0
おいおい漏れが両方達成しているからって嫉妬はやめてくれよな//
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:17:55.003ID:fgY2zHUlM
身長低いのは他人からの評価に苦しむだけで生活においては快適だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:18:08.419ID:PHjE8RpS0
>>7
偏差値40ってどんな感じの世界なの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:18:59.876ID:PHjE8RpS0
>>8
現代も基本的に対人ありきだから大変じゃない?
低身長という理由で無能の烙印を押されたりってのも聞く
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:24:58.567ID:orrw4CUU0
レスナンバー9
年に数人辞めるのと別クラスの香具師がヤニ補給している場面を目にしたことがあるわ
でも不思議なことに先生は武闘派揃いですぐ鉄拳が飛んできてたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:26:19.943ID:wYPhJBVh0
高身長高偏差値側からすれば頭悪い奴は兵隊として戦力になれる分マシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況