X



ヤムチャって地球人らしいけどかめはめ波や繰気弾使うし、超人だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:02:05.920ID:/vMJXjPnr
ジャンプしたらビル10階ぐらい飛んでるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:02:51.885ID:JFz7CA0/0
ヤムチャは諦めた
クリリンは努力した
亀仙人の後継かつ地球人最強はクリリン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:04:05.729ID:RmPgHVTC0
ヤムチャとベジータって普段どんな会話するんだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:04:27.258ID:pYaJJLE80
ヤムチャに元気玉教えたら操気弾みたいに操れて最強だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:06:17.441ID:j+8aiiWB0
あの身体と財力で甘やかしたブルマのせい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:07:08.171ID:TZ19dbbpr
天津飯は三つ目星人だし
クリリンは鼻無し星人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:07:21.980ID:WJ1vrgTt0
>>2
鼻がないクリリンは地球人じゃないが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:08:33.393ID:f95Pz6PV0
>>4
作れるか分からんけどクリリンみたいに預けてみたらいけねぇかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:10:23.682ID:j+8aiiWB0
プーアルはどこでみつけたんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況