X



自分の庭で焚き火してただけなのに隣の家が窓閉めるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:46:09.889ID:QDkEfY9S0
窓くらい閉めてもよくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:46:42.705ID:lPeDjj8S0
なんでおまえに窓の開閉まで言われなかんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:46:47.429ID:VLk8EO2H0
焚き火って自分の庭でもしていいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:47:36.338ID:jh0sk1Ja0
>>4
市町村の条れによる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:48:06.717ID:uwF0FR1Z0
ちゃんと消しておきなされ
0007NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/04/13(木) 22:48:28.394ID:fmutyDh90
これもう完全な当てつけだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:48:37.263ID:5aNHm7O3M
通報されそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:49:59.650ID:Lg8M2tAO0
やっぱ土方ってこんなのしかいねえよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:50:22.841ID:+Py69EPN0
>>2
統失には気になるんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:52:04.059ID:rjBOFEzJ0
こんな奴が隣だったら地雷だわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:52:04.297ID:Awc5oljF0
警察呼ばれなかっただけでも有り難く思えよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:55:26.988ID:zDxigRD+0
迷惑考えろよクソコテ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:55:51.581ID:uwF0FR1ZH
延焼には注意な
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:56:15.857ID:uwF0FR1ZH
延焼には注意な
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:56:45.189ID:HIYeqIwv0
基本的にやっちゃダメだけどね
消防署に聞いてみ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:57:13.105ID:4L8SukoI0
クソ田舎の隣って100mくらい離れとるやろ
0021NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/04/13(木) 23:03:06.519ID:fmutyDh90
焚き火台使ってるから問題ないけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:07:22.611ID:hCbTYyn/0
なんで焚き火したの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:08:52.799ID:WJ1vrgTt0
>>13
警察来たって関係ないだろ自分の敷地なんだから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:09:12.020ID:WJ1vrgTt0
>>18
やっちゃダメな方が少ないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況