格ゲーの鉄拳って今初心者いんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:32:23.680ID:5i+Lkhmld
リロイ実装辺りでやめて8出るからやろうかなと思ったけど
twitter見ても初心者全然いないし初心者向けディスコも全然ないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:37:13.670ID:5i+Lkhmld
まあ身長煽りAT煽りするまんさんがいる界隈だから初心者助けますって感じじゃないもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:39:24.427ID:MMeWNpwUa
いないとは言わないけど少ないだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:41:54.547ID:MMeWNpwUa
EVOJ効果なのかGGST初心者2~300人くらい増えたらしいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:42:17.252ID:5i+Lkhmld
ギルティやストVやスマブラは初心者discord初心者コミュ沢山あるのになんで鉄拳は全くないんや
しかも一人用は作業ゲーのゴミだし
クソすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:43:09.441ID:sqvFkr4G0
8出るんだ6以来復帰しようかな
あれから何年だ?20年ぐらい経った気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:44:37.322ID:5i+Lkhmld
初心者コミュニティ初心者discord盛んでギルティほんま羨ましい
しかもwikiに紹介してあるし
キャラは癖のあるやつ多くて好きなやついないからやらんが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:38.875ID:5i+Lkhmld
プレステだと低段でも人多いって本当なの?
Steam版は初心者狩りみたいな人とあたるし
しかも日本鯖だと過疎ってるから韓国鯖じゃないとまともにやれないんでしょ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:54:34.175ID:5i+Lkhmld
てか鉄拳8初心者来るんか?
DNFとかKOFとかスカルガールズみたいな限界集落になるイメージしかないんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:58:28.846ID:MMeWNpwUa
日本鯖でも普通にわんさかいるしSteamでもクロスでやればいい
時間帯によるけどゴールデンタイムなら3階層とかにも居たりする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:08:56.648ID:5i+Lkhmld
>>11
クロスってのがよくわからんのだけどクロスプレイのこと?
時間帯で初心者の数が変わるってMMOのマルチかよ
だったら時間帯でランクマできる時間制限してほしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:12:14.172ID:MMeWNpwUa
ライトユーザーなんて深夜とか日中昼間にやってるほうが稀だからな
時間で人数変わるのは普通にある
初心者ならそのまま初心者ディスコード入った方がのんびり遊ぶのでも平和
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:16:01.941ID:5i+Lkhmld
>>13
てかその初心者ディスコードが全然見つからんのだがどういうのがあるんや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:18:57.975ID:5i+Lkhmld
>>15
ギルティでしょ
鉄拳は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:19:50.915ID:MMeWNpwUa
鉄拳の話かよ
鉄拳の初心者ディスコは聞いたことない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:20:14.481ID:5i+Lkhmld
あと鉄拳は勝ち数やら段位やら非表示にまだできんのか
ストVは非表示にできるのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:25:57.054ID:5i+Lkhmld
ストVは道場システム、ギルティはランクマ廃止してんのに鉄拳はギルドサークルシステムもないしカジュアルもクソだしランクマしかない
これで8で人集まるのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況