X



ぷよぷよレート3000だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:30:51.435ID:GZQfAnr8d
ぷよぷよeスポーツのレートだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:31:21.471ID:WZPdsfI60
チーズ牛丼好き?
0003以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/04/13(木) 22:31:24.295ID:16GEIlzA0
VIPでいうとどれくらいすごい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:31:39.329ID:gR9mHvSMa
どれくらいすごいのかドラゴボで教えて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:31:57.988ID:GZQfAnr8d
>>2
5年に一度食うくらいには
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:32:23.134ID:GZQfAnr8d
>>3
レスバに基本的に負けないレベル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:32:37.085ID:GZQfAnr8d
>>4
フリーザくらい
0008以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/04/13(木) 22:33:14.687ID:16GEIlzA0
うんこで例えると?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:33:53.754ID:GZQfAnr8d
>>8
わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況