X



お前ら「このすば爆焔のアニメつまんない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:28:56.488ID:p/1GNjX30
小説版よりは面白さ増してね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:30:05.073ID:awguoT1w0
1話しかみてないがつまらなさすぎてびっくりした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:30:29.789ID:gR9mHvSMa
むしろキチゲ足りない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:31:00.625ID:f95Pz6PV0
あるえの作画は相変わらず可愛いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:31:12.307ID:SqHKaVUIM
このすばだけの一発屋
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:33:58.243ID:p/1GNjX30
>>3
カズマさんとアクア様のせいで隠れがちだけどあいつなにげにクズだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:34:01.438ID:2xWtQ2yS0
めぐみんなんか声低くなったし価値なし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:34:22.708ID:zDxigRD+0
ツッコミ不在が見ててこんなにキツイとは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:35:06.882ID:p/1GNjX30
本編の文庫版は面白くてスラスラ読めてた俺も爆焔は退屈で読むのに時間かかった
でもアニメは多少アレンジされて面白さが増してる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:35:13.309ID:QmDy4eBt0
ゆんゆんでは駄目か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:35:33.072ID:ePmPqdMnr
ゆんゆんのおっぱいだけでいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:40:44.189ID:ZkppHVBv0
紅魔族はちょっとクドすぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:50:13.375ID:fx+TNiTfM
キャラの可愛さだけでアニメ見れる人じゃないと厳しそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:52:13.540ID:r35hwQKl0
1話のザリガニーザリガニー言ってるのは可愛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況