X



兵士とかが使うグローブってかっこいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:21:10.273ID:ZvsXEcQ+0
OAKLEY パイロットグローブ
https://i.imgur.com/dm4Fx4U.jpeg
https://i.imgur.com/S1ImaoF.jpeg

メカニクス
https://i.imgur.com/aDFZoet.jpeg
https://i.imgur.com/E1wSY33.jpeg

ワイリーX
https://i.imgur.com/KP4COUl.jpeg
https://i.imgur.com/drkjImm.jpeg

アウトドアリサーチ
https://i.imgur.com/eq5wao1.jpeg
https://i.imgur.com/3EUfopL.jpeg

PIG
https://i.imgur.com/PneOuCU.jpeg
https://i.imgur.com/ElASyn3.jpeg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:24:40.201ID:i7jav6By0
RSタイチで売ってたよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:32:50.397ID:ZvsXEcQ+0
自衛隊員も使うメカニクス、元々はNASCAR(アメリカのカーレース)のメカニック向け製品
https://i.imgur.com/2TL5JKy.jpeg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:34:45.813ID:nuhHnFMw0
>>6
このハイドレどこのだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:40:42.660ID:VLk8EO2H0
冬のときに普段使いできるのください
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:43:17.024ID:ZvsXEcQ+0
>>9
俺は冬はメカニクスのm-pactって種類使ってた
https://i.imgur.com/gLyoYkq.jpeg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:43:52.543ID:VLk8EO2H0
>>10
いいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:42.104ID:ZvsXEcQ+0
夏は同じメカニクスのVentがいいぞ
パンチ加工がしてあって通気性がいい

https://i.imgur.com/yfYbLQx.jpeg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:08:08.071ID:TO8lDPlhr
この前見た目が好みで戦人っての買ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況