X



人生に飽きたから自殺したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:20:43.682ID:jjrTROVB0
もうどうでもいいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:21:02.181ID:TAdQrV75M
うん誰も止めてないよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:21:43.509ID:0JkA9zJl0
生きるだけで難しいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:24:25.647ID:4kVieXRX0
俺もさんざん死にたい言いながら死ぬ覚悟ができなくて結局今も生きてる
そのこと友達に相談したら一生そんな覚悟できなくていいよって言われた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:24:40.286ID:xL5fpL350
映画見ろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:26:52.028ID:N0onmJ0I0
辛いとか苦しいとかじゃなくて「飽きた」だけなら辛抱しろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:42:22.117ID:1iB5mLGt0
飽きるほど楽しんでないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況