X



【悲報】自民党政府、政府開発援助(ODA)で統一教会へ資金を供与していたことが判明wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:12:05.853ID:satFDpD3p
終わりだよこの国
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:13:21.777ID:OEwXITPc0
なぜか統一教会の話題が消えたよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:13:54.776ID:satFDpD3p
>>3
よっぽど都合悪かったんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:14:08.953ID:mCXjGvXx0
どの順に読めばいいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:15:25.721ID:satFDpD3p
>>5
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:16:40.651ID:satFDpD3p
外務省は否定してたが援助してたことが明らかになった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:19:02.217ID:GuKbnAew0
フランス?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:19:16.543ID:qDij93gYM
colabo問題とかもそうだけど
左翼ヤクザ系に回っていく資金の多さにビビる

両方潰すべき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:21:18.918ID:DDOuRc1U0
>>4
そのうちガチの暗殺もやりそうな気がする
統一とか関係なしで、宗教と暗殺は昔から切っても切れない関係だし

というか統一自体、昔から普通に邪魔者を当たり前のように暗殺してそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:22:58.072ID:satFDpD3p
>>9
世界平和女性連合という統一教会の傘下団体があり
それの略称がフランス語でFFPMでマークも存在した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:24:32.697ID:7fBGz0g00
誰を支持すればええや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:25:32.394ID:GuKbnAew0
共産党じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:27:20.723ID:satFDpD3p
>>13
自民党以外の政党で政策見て自分に合う政党決めるしかないわな
俺は国民支持だが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:27:28.332ID:satFDpD3p
>>14
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:27:28.687ID:pzH2+fnf0
日本は誰の国なのかわからなくなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:56:42.674ID:Of/eq2uA0
国民民主しかねえわ
立憲が第一野党ぶってるの意味わからん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:58:57.843ID:WJ1vrgTt0
>>2
どこにとういつきょうかいにDDAが流れてるって書いてあるの?

また野党さんのデマですか?小西さんから学びましょうよw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:02:59.041ID:QwDZSiQWp
>>19
DDA(笑)
ODAも知らないバカかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況